付晓静保险网

中国人寿
保险岛钻石顾问

扫一扫二维码
查看微站

首页>保险资讯>科特迪瓦签证办理所需材料有哪些

科特迪瓦签证办理所需材料有哪些

2019-04-16 18:01:42 分类:保险知识    

科特迪瓦签证办理所需材料因不同的签证办理类型而异,相对而言,商务签证办理所需材料要复杂一些,而旅游签证办理只需提供护照原件、照片以及身份证正反面复印件即可。中国公民可以根据自己具体的行程来提前准备材料。

科特迪瓦商务签证办理所需材料
1.科方邀请人姓名、单位名称、电话号码和邀请函电的原件或复印件(政府间合作项目例外);
2. 有效的中国护照和往返机票;
3. 注明申请人姓名、出生日期、职务、护照号码、访问目的、停留时间等内容的照会或公函;
4. 健康黄皮书。本人身份、婚姻等公证材料作为备用。
5. 因私赴科特迪瓦者,除上述文件外,还需邀请人所在地的内政部批准。填写申请表格两张,交与护照一致的照片两张。

科特迪瓦旅游签证办理所需材料
1、护照原件;
2、 两张两寸白底彩照;
3、 身份证正反面复印件。

相关资讯